• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:26 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
.......
тут только что было много букв. ну в общем... вы поняли

23.10.2012 в 11:18
Пишет felinn:

трейлер
больше больше большого трейлера в ленты



URL записи

@темы: MARVEL, RDJude, Мстители, видеоспам, мое дело предложить, о фильмах, фап фап фап

12:14 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
21.10.2012 в 02:53
Пишет командор Бейн:

Когда скучаешь по человеку, первый импульс – заменить его другими людьми. Нескончаемой вереницей романов. На худой конец – книгами, шоколадом, виски. Но это не замена, как мы думаем, а ничтожный самообман. Рано или поздно поймешь, что заменить былое не в силах, да и не нужно этого делать. Лучше снять с себя старую одежду, какой бы любимой она ни была, и облачиться в новую. (c)


URL записи

@темы: ©, о людях и нелюдях, себя надо любить

01:12 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
01:05 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
ну зачем же так грустно Т__Т
Коулсон и маленький Коулсон :heart:



@темы: Мстители, картиночки, мое дело предложить

23:50 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
Сату: и Винсент умирает в том же фильме? xDD
Винс: Не, винсент умирает в другом... Причем, винсент тогда не умер. Он всех наебал. Узнаю винсента :D

@темы: о людях и нелюдях, не спи, бябя повсюду, ©

23:05 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
нет, я все-таки не могу не поделиться. о фандомности в школе.
был такой веселый день, когда в егэ по английскому мне попался текст про Скайрим. нет, это не метафорически. на самом деле про Скайрим :D
читать дальше
там еще вопросы такие смешные, можно даже без текста отвечать. вроде "что в этом иге делать нельзя?" и ответы: а) ездить на машине б) убивать драконов и т.д :lol:. какой был ржач в нашем классе, когда мы это увидели. главное, как авторы текста шифруются от бесезды и обвинений в чем-либо - Скайрим у нас нынче четвертая часть, а не пятая xDD. окееей.
и в этом день вся жизнь сломалась просто.
теперь в учебнике биологии у меня не вирусы, а двемерские пауки
а р/т по русскому представляет собой сборник всех мемов инета, честное слово. чего стоят 7 и 8 предложения
кат
неуклонно приближающаяся зима и безудержное веселье просто покорили меня. как после такого не любить учебу? :lol:

@темы: картиночки, мое дело предложить, не спи, бябя повсюду, по делам несовершеннолетия

20:32 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
17.10.2012 в 14:35
Пишет ли;:

17.10.2012 в 02:20
Пишет Мистер Роджерс:

ХЬЮ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ АХАХАХА СТОООООП

вот это я называю СИЛОЙ ИСКУССТВА





URL записи

URL записи

@темы: Хью Джекман, картиночки, не спи, бябя повсюду

21:10 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
мрррр ♥__♥.

этот неловкий момент, когда фанон Фобса нравится больше, чем канон Толкиена :facepalm:

спасибо няша Рэнт :heart:


13.10.2012 в 00:34
Пишет рэнт коэн:

По просьбе Эрик в бадлоне, она же - няша Сату *v*.

Всё фобсово и Толкиена. Люблю-люблю этот фанон Саурона и Мелькора <3.
И собачек люблю. Да будет быстрая пикча.



URL записи


@темы: LOTR, ©, картиночки, мое дело предложить, о людях и нелюдях, фап фап фап

01:04 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
этот момент, когда ты мысленно возвращаешься во время до выхода Мстителей и мурашки бегут по коже от этих ощущений *__*.

@темы: Мстители, атмосферное, себя надо любить, фап фап фап

22:31 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
ну все, по ходу, бобик сдох :facepalm:
ни одного поста за 20 дней - это уже не смешно. при чем я вот сейчас сюда пришла чисто гиф кинуть и уйти. ну и решила, вдруг что получится.
но писать-то реально не о чем. ну разве что о том, что я уже замучена всей этой активной учебной жизнью. и людьми вокруг немного. так мало осталось человек, которые все еще не попали в список "СУКИ НЕНАВИЖУ". а все из-за усталости и непонятной грозовой тучи над моей головой. люди-то может ни в чем не виноваты, они просто попали под руку. как всегда очень вовремя.
м... вот что мне точно хотелось бы сюда записать, так это драку с Ларсом. я не дерусь ни с кем, никого не бью, вообще не люблю проявления насилия в принципе. ну.. разве что в фильмах и книгах. но в последнее время я просто держать себя в руках не могу. Хайна летом ударила по лицу, на Ларца кинулась, Ничке чутка перепало сегодня. ужас какой-то. и Виталика просто придушить охота, но тут уже не моя вина, он сам все. но про Ларса самое главное. в пятницу я была в очень плохом настроении. все как всегда внезапно. ну и он тоже. и вот я поплакала немного, он разозлился, накричал на меня, я сказа ему не кричать, он еще что-то, и я ему что-то, а потом все как-то само собой. и вот я уже бью его по голове, куда-то швыряю чашку. или не швыряю. во всяком случае, чай был на мне, на Насте, везде. ну вот. и Ларс бьет меня, я опять его и т.д. в конце концов мы зависли в одном положении и успокоились. ну и конечно пообнимались, а я уже просто в истерике то ли плакала, то ли смеялась. но на деле и то и другое одновременно. а утром у меня болела шея и на ней были странные красные следы, которые Настя приняла за засосы, лол.
но мне совершенно не ясно, чем могло быть вызвано это. всю эту сцену я помню как в тумане. кто виноват, кто первый начал, не имею представления.
а еще это ужасное чувство, будто у тебя что-то случилось, ты об этом не думаешь, но при любом малейшем упоминании чего-либо хоть косвенно качающегося этого "случившегося", ты сразу впадаешь в странное эмоциональное состояние, такое тягучее и не отпускающее, как болото. и очень долго не можешь из него выйти. и смотришь на людей, и думаешь "они не замечают". и от этого тебе никак. но хочется, чтобы кто-то заметил и проявил сочувствие. но эти вещи настолько косвенно касаются твоей проблемы, что даже самые близкие не замечают.
ну да ладно. не хочу я больше ничего писать. собственно гиф, который гипнотизирует меня весь день.
да, уже стар, как мир, но для меня оттого не менее арр.

@темы: Том Хиддлстон, Thor, атмосферное, картиночки, мое дело предложить, о людях и нелюдях, по делам несовершеннолетия, себя надо любить, фап фап фап

20:36 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
епрст, мне уже с первого дня нужна моральная поддержка :lol: застрелите, пжлст :facepalm:
мы самый глупый 11 класс. нет, серьезно. на, так называемой, торжественной линейке, стояли перед всеми и ржали. ну то есть как. мелкотня что-то делает, стихи читает и все такое, а мы стоим и угараем, свистим, хлопаем и вставляем всякие едкие комментарии.
а СС стоит и смотрит на нас в упор. и издалека не видно, с каким выражением лица. но так пугающе. она еще вся так разоделась, в розовом костюме и вообще. и просто нельзя было после очередного угара не вставить "кажется, кто-то в розовом нам вставит о_о". не вставила. и слава небу, а то мне и так хватило в первый же день ругани в раздевалке на типичную тему "ты не в форме. ты - позор школы!" :gigi: okay.
а потом классный час без куратора, но с Анастасией Николаевной, которая, кажется, будет нас любить, так что все ок, заживем. а куратор наша вообще англичанка, русского не знает как с учителями и родителями говорить будет, непонятно вообще и приедет только после 22ого сентября. и зовут ее еще как-то так непонятно... типа Шех, Шер, Шек пшек, блеать. короче, странно все это. ну и нафига, собственно, не ясно. ну да ладно. пока у нас ее нет, так что все нормально. почему АС ушла - не ясно. и обидно :/. она, конечно, многое делала не так, но с ней как-то просто было идти на контакт, она нас старше всего лет на 7 была. а эта, наверное, совсем уже... ну... взрослая о_о.
самое глупое, что всего сегодня уроков было 5, но уже после третьего кто-то сказал, и выразил этим мысли всех, "еще целых два урока". FFFUUU. как я буду терпеть 10 уроков + доп. занятия? ну как? я после 5 уже с ног валилась наверное, не надо было в 5 спать ложиться. и еще вот 30 минут назад вернулась с спортивных занятий. ну вообще шик. зато голова проветрилась.
а моральная поддержка мне так или иначе нужна. зато я избавилась от страха перед учебой, ура :lol:

@темы: о людях и нелюдях, по делам несовершеннолетия, себя надо любить

22:44 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
она говорила, что ей все равно. люди проходят мимо нее, и ей совершенно наплевать. хочешь - будешь ее другом, не хочешь - ну и иди своей дорогой, я никого не держу. так она мне сказала. и тогда меня это задело и немного обидело. каждый человек любит, чтобы за него боролись. и я люблю. и мне не хочется, чтобы при первой же моей ошибке она решила, что не нужна мне. я дорожу ей и ее дружбой, но есть и другие люди. а вдруг она сочтет иначе, думала я.
а вот сейчас я вижу, что происходит. я ее зацепила. до глубины. и с одной стороны это приятно, ведь все проходят мимо нее, а меня она остановила. она готова врываться ко мне домой без моего желания или разрешения, потому что не хочет меня отпускать. я и так не ухожу, но все равно приятно. я ее правда зацепила. это эгоистично, потому что через год она уезжает в Англию, но так или иначе. черт возьми.

@темы: о людях и нелюдях, по делам несовершеннолетия

12:50 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
:lol::lol::lol: Питер :facepalm:

28.08.2012 в 12:17
Пишет робби т.:

молодец, Питер, всё правильно делаешь
YOU'VE HAD SEX?
:lol:



...


URL записи

@темы: MARVEL, ©, картиночки, не спи, бябя повсюду

16:29 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
посмотрела все-таки последние две серии *__* мрр

27.08.2012 в 00:04
Пишет Dragon with grey eyes:


+2

URL записи

@темы: фап фап фап, картиночки, Suits

13:22 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
взяла у Эстен Джальд

Вы в комментариях называете мне какого-нибудь актера, а я пишу список фильмов/сериалов, в которых я этого актера видел, и делаю пикспам (куда ж без пикспама) - по одному капсу из каждого пункта списка просмотренных фильмов.

хочу :3

капсы рандомно

от M.E.T.E.O.R.I Майкл Фассбендер
Прометей, Нокаут, Стыд, Опасный метод, Люди Икс: Первый класс, Джейн Эйр, Джона Хекс, Центурион, Бесславные ублюдки, Аквариум, Голод, 300 спартанцев.

пикспам

от капитан редис Мэтт Дэймон
Заражение, Железная хватка, Ультиматум Борна, Тринадцать друзей Оушена, Отступники, Братья Гримм, Двенадцать друзей Оушена, Идентификация Борна, Одиннадцать друзей Оушена, Талантливый мистер Рипли, Спасти рядового Райана.

пикспам

от колорнэйм Майкл Кейн
Темный рыцарь: возрождение легенды, Начало, Темный рыцарь, Сыщик, Престиж, Дитя человеческое, Бэтмен: начало.

пикспам

от фицджеральд Джек Николсон
Отступники, Бэтмен (1989)
н-да, что-то у меня с ним не заладилось

2 капса :/

от Qwert-chan внезапно Крис Эванс :D
Мстители, Первый мститель, Скотт Пилигрим против всех, Лузеры, Пятое измерение, Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера, Пекло, Фантастическая четверка, Сотовый.

читать дальше
запись создана: 23.08.2012 в 11:14

@темы: фап фап фап, о фильмах, никто не знал, а я Бэтмен, мое дело предложить, картиночки, Фапбендер, Мстители, Крис Эванс

22:47 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
07.08.2012 в 23:13
Пишет Лилич:

Мы никогда не совершали преступлений. Только однажды сперли пепельницу из Белого дома.(c) интервью братьев Коэнов для Эсквайра.

URL записи

@темы: ©

20:26 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
для Хайнюши :3
K - How do you feel about the other people in your current fandom

в первую очередь хочется сказать, что многих людей мне в фандоме просто не хватает. вот я живу с ними, общаюсь и понимаю, что с общим фандомом мы были бы просто форэвер на одной волне, но фандомами эти люди не увлекаются. а все их дела не интересуют уже меня :/. но, собственно, это не по теме, и тут был, как бы, тончайший намек, ну вы понимаете :D
так как я практически никогда не бываю только в одном фандоме, стоило бы писать обо всех. но лучше я напишу конкретно про Марвел, потому что в данный момент это актуальнее всего. да и тема интересная.
в действительности, люди, считающие наш фандом дружным, могут очень даже сильно ошибаться. ведь Марвел - это оочень большое понятие. самое удивительное, что в него входят одновременно несколько фандомов, которые могут при этом люто друг друга ненавидеть. такая же история произошла с любителями Людей Икс, которые хотели перебить всех обожателей Локи. и я вполне могу понять их мотивы, но так или иначе эти оба фандома принадлежат одному - Марвелу. так же в Марвеле есть любители мувиверса и комиксового канона, есть любители и ненавистники слеша. хуже то, что если человеку не нравится один персонаж, например, наш Кэпушка Стив, то он точно не станет соваться в отдельное соо, посвященное ТониСтивам. и да, у нас еще и куча отдельных соо, в которых люди знают друг друга, но стоит им пойти в другое, тоже марвеловское, так все - это буквально другой мир. ситуацию ухудшает еще и то, что людей в фандоме, наверное, больше, чем в каком-либо еще. потому что фандом слишком обширен. конечно, я не могу утверджать, что в аниме-фандомах, Докторе Кто или, например, ГП людей меньше, но по логике это должно бы быть именно так. кто знает :lol: ну и вот. таким образом народу немерено, никто никого не знает, все деляться на под-фандомы, под-фандомы делят на еще под-фандомы, ну и вы поняли.
однако в этом есть и плюсы. люди собираются до крайности разносторонние и интересные. фандом переполнен идейным и творческим народом, который и придумает, и напишет, и нарисует, ну и так далее. это все можно лицезреть в шикарных работах марвел фандома на ФБ. я прямо нарадоваться не могу. к тому же люди очень открытые и бесхитростные. не знаю, как они в реальной жизни, но вот здесь, в фандоме, они совершенно откровенны и это действительно хорошо. ну, во всяком случае, я так считаю. к тому же фандом в целом очень дружелюбен. не могу, конечно, сказать, что никто не обидит, но если понадобится помощь - помогут, в этом я уверена практически полностью.
короче, я как обычно. наговорила гадостей, но на самом деле считаю, что у нас все хорошо.
если по простому и серьезно, я очень люблю наш фандом и всех людей в нем, это точно :3.

@темы: MARVEL, мое дело предложить, ни о чем, о людях и нелюдях, себя надо любить

19:50 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
от жестокого и беспощадного отца, а то есть Qwert-chan
P - Invent a random AU for any fandom (we always need more ideas)

тема действительно очень жестокая, потому что с придумыванием АУ у меня большие проблемы. идеи как-то приходят и так же уходят безвозвратно. главное, я даже могла их записать, но где это было? когда это было? в общем, придумывать АУ - работа не для меня.
напишу, что вспомнила. но, по-моему, все эти идеи уже кто-то расписывал. вот, например, была у нас когда-то с Ларсом идея отправить взрослого Локи в начало жизни Магнето :lol:. Локи такой приходит, предлагает Шоу работать вместе и они дружно долгое время ищут мелких мутантов, которые то и дело умирают от проводимых над ними опытов. там еще кроме самого Шоу есть еще такой же деятельный Менгеле, который режет, бьет током и вызывает всякие галлюцинации с помощью всяких препаратов :D. ну и в один прекрасный день появляется Эрик. какие их всех связывают отношение, мне вообще как-то все равно. просто сама идея и их общение были бы интересными, наверное. короче, история уже потеряла актуальность, так как х-фандом давно позади, но все же.
проблема Марвела в том, что ты никогда не уверен, что твое АУ - действительно АУ, а не очередная история из одной из бесчисленного кол-ва реальностей канона :lol:.
вот еще гениальное АУ - на самом деле Говард Хьюз был Хьюзом по папе, а по маме он был Старком :lol:. и всю свою жизнь Говард собирает самолеты, ах. но это так, это нам тут весело уже совсем.
ну да ладно. моя фантазия исчерпана. точнее нет, я почти уверена, что идей на самом деле еще много, но я правда не могу их из себя вымучать -__- может потом вспомню и подниму пост.

@темы: MARVEL, Thor, Люди Икс, мое дело предложить, ни о чем, себя надо любить

17:44 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
для Мистер Роджерс
I - Has tumblr caused you to stop liking any fandoms, if so, which and why

ну на самом деле такого не было, потому что в моей ленте в тумблере редко возникают фандомы, которые я не люблю. хотя вот, знаю.
во-первых, ГП. раньше я просто нейтрально относилась к этому фандому, но после выхода последней части, когда во всех моих лентах всех сайтов, а на тумблере особенно, началось безумие, слезы сопли и прочее, и везде был ГП - да, вот пожалуй тогда я поняла, что дорога в этот фандом отныне для меня закрыта. при чем я ведь понимаю, почему народ его любит. там все как и должно быть для идеального фандома - много персонажей, они все разные, пейринги на любой вкус, история, по которой можно найти кинки для каждого извращенца, магия и тому подобное. все это просто залог успеха в данном деле, но все же. ГП мне никогда не нравился, а после тумблеровского безумия перестал нравиться совсем.
ну и во-вторых, фандом One direction. да-да, этот тот самый фандом, посвященный группе молодых британских геев, которых сейчас с какого-то перепуга называют новыми Битлами :facepalm:. OKAY. при чем они вылезают в моей ленте совершенно спонтанно. я подписываюсь ради Мстителей - они. я подписываюсь ради Suits - они. я подписываюсь ради фото вкусных печенек - и снова они. ну мать его :/. ну как так? и что в них такого? мне у них от силы одна песня нравится, и то я ее не слушаю, как фанатеть-то по этим 12-летним мальчикам можно? ну вы поняли, в общем. при чем они может на самом деле и норм, но бесят. тумблер вполне способен убить твое отношение к чему-то, как оказалось :lol:

@темы: есть почитать че?, мое дело предложить, ни о чем, о людях и нелюдях, о фильмах

16:24 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
стащила от Анхель

FANDOM EDITION

A - Your current OTP
B - A pairing you initially didn’t consider but someone changed your mind
C - A pairing you have never liked and probably never will
D - A pairing you wish you liked but just can’t
E - Have you added anything stupid/cracky/hilarious to your fandom, if so, what
F - What’s the longest you’ve ever been in a fandom
G - Do you remember your first OTP, if so who was in it
H - Do you prefer characters from real action series or anime series
I - Has tumblr caused you to stop liking any fandoms, if so, which and why
J - Name a fandom you didn’t care/think about until you saw it all over tumblr
K - How do you feel about the other people in your current fandom
L - Your favorite fanartist/author gives you one request, what do you ask for
M - Your favorite fanart or fanartist
N - Your favorite fanfiction or fanauthor
O - Choose a song at random, which OTP does it remind you of
P - Invent a random AU for any fandom (we always need more ideas)
Q - A ship you’ve abandoned and why
R - A pairing you ship that you don’t think anyone else ships
S - Show us an example of your personal headcanon
T - If you mostly have homoships, do you have any heteroships
U - If you mostly have heteroships, do you have any homoships
V - Are you one of those fans who can’t watch anything without shipping
W - 5 favorite characters from 5 different fandoms
X - 3 OTPs from 3 different fandoms
Y - A fandom you’re in but have no ships from
Z - Just ramble about something fan-related, go go go

(выбирайте букву я пишу псто)

@темы: мое дело предложить, ни о чем, себя надо любить

Винсент Святой и с Гренадёрами

главная