Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:27 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
это нормально, когда родители дарят пяты айфон. это хорошо.
НО КОГДА ТЕБЕ ТВОЙ ДРУГ ДАРИТ ПЯТЫЙ АЙФОН ЭТО ПРОСТО АААА ПИЗДЕЦ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ БОГИ НЕ НЕРВНИЧАЙ ДЕТКА
ну хуже то, что я реально не знаю, что с ним делать :lol:. у меня и так офигенный телефон, который я очень люблю. я не хочу отдавать его Руслану! Тт мой лапочный HTC.
продать не могу. все-таки это подарок. Милк, конечно, ненормальная, но она прелесть, что еще сказать. при чем завтра она улетает обратно в Лондом, а я так или иначе ее провожаю. приду с айфоном, порадую ее.
но блиин. это так странно. я никогда даже подумать не могла, что такое может произойти. мне он ведь реально не нужен.
с другой сторону, я так или иначе буду пользоваться скорее им, чем моей прелестью htc, потому что ПОДАРОК ЖЕ БЛЕАТЬ. еще и не абы какой, а на 32 гига.
это шок. я вся в обновках.
у меня новый классный кошелек.
у меня шикарный ультрабук.
а теперь у меня еще и айфон пятый.
заебись год начался.

@темы: о людях и нелюдях, по делам несовершеннолетия, себя надо любить

12:50 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
ЛИЗА
ВИДЕЛА
ОРЛАНДО
БЛУМА
В АЭРОПОРТУ
ТВОЮ
МАТЬ
АААААА
я в шоке :lol:

@темы: не спи, бябя повсюду, о людях и нелюдях, фап фап фап

20:11 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
здорово, у нас под елкой уже давно не было так много подарков :3. при чем на любой вкус, буквально. от ожерелий, до приспособлний для быстрого выращивания растений. весело тут у нас, да.
Ларс радуется своему iPhone 5, я - своему ультрабуку, Хайну скоро тоже перепадет. короче. всем хорошо. и маме я тоже купила подарок, надеюсь, ей понравится.
новогоднее настроение отсутствует напрочь. и даже попытка пойти делать салат в этом году стается пока лишь на стадии попытки, хотя нг уже близко.
хочу посмотреть что-нибудь, почитать какой-то ангстовый фик по Шериарти и послушать I follow rivers на полную громкость. первое и последнее еще исполнимо, а вот хорошие фики по Шериарти под руку совсем что-то не попадаются :/

всех с наступающим! :3
всех благ в следующем году, несмотря даже на

@темы: по делам несовершеннолетия, картиночки, ©, take my hand

13:11 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
26.12.2012 в 12:21
Пишет рэнт коэн:

Папа умер.


URL записи

00:48 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
я не могу перестать прокручивать весь этот день у себя в голове. никто не может себе представить, что нам с мамой пришлось пережить сегодня.
я все время вспоминаю, что папа после инсульта целые сутки пролежал в совершенно неотапливаемом доме на полу. в коме.
господи, он так страшно дышит. так громко, часто, обрывисто и болезненно. оперативники все время пытались вывести меня из комнаты, но я просто не могла уйти. сидела на лестнице, смотрела на врачей скорой помощи, на полицию, на маму и все время слышала это жуткое дыхание. у папы парализовало всю левую часть тела. правой рукой он постоянно тянулся к лицу, правую ногу все время пытался поднять. так жутко. от этого казалось, что он в сознании. боже, 24 часа в -15 просто пролежать на полу в таком состоянии. я ехала в машине, думала об этом и мне просто хотелось кричать. и сейчас хочется.
я вспоминаю, как мы стояли с мамой с оперативниками, Александром, Алексеем и Эдуардом, и готовились выбивать дверь. это было так страшно. непонимание того, что мы увидим за ней. и со страшным гулом Эдуард ломом выбивал куски стены, чтобы отодвинуть дверь целиком. мы вошли и увидели в гараже машину. заведенную. в ней никого, телефон лежит там на зарядке. Дмитрий попросил меня остаться в гараже, чтобы мне не пришлось переживать шок от того, что я возможно увижу. я осталась, хотя бросать маму одну мне не хотелось. а потом Александр выбежал сказав: "живой". и мы стали звонить в скорую. а я все-таки ворвалась туда в дом, увидела папу на полу, услышала его дыхание и ушла на улицу, задыхаясь, буквально, от рыданий.
у него страшные ссадины на голове и левой ноге. большие, красные кровоподтеки. от того, что он упал и ударился. при чем упал в туалете, а там же мало место. и удариться можно было и о сам унитаз, и о рукомойник, и обо все остальное.
уже в реанимации я стояла минут десять рядом с ним, держала его за руку и просто плакала, пока мама оформляла документы. а он стонет что-то, все тянется рукой к лицу и поднимает ногу.
а потом врач сказал, что шансов очень мало, и все станет ясно в ближайшие один-два дня. Дмитрий дал нам свой мобильный номер, чтобы мы позвонили и рассказали, что и как. а надо еще рассказать все киевлянам. как можно сказать женщине, что ее сын в коме и, фактически, при смерти? боже мой, ну почему все именно так вышло. почему с нами, почему сейчас. сначала дедушка, теперь папа. и все в один год. гребаное 21 число, это действительно конец света для нашей семьи. слава богу, это хотя бы инсульт, а не инфаркт. третий инфаркт он бы просто не перенес.
я не знаю, что теперь делать. как вообще можно жить, когда с твоими родителями что-то не так.
я не спала уже со вчерашней ночи, с ночи с 20ого на 21ое, и не знаю, смогу ли спать сейчас. глаза и щеки дико болят от соли, все тело трясется от нервов, думаю. не могу заставить себя просто забыть все это, каждый раз заново прокручиваю все с того момента, когда Эдуард ломом выбивал дверь. все время по новой.
пусть он выживет, пусть все-таки будет какое-то чудо.

12:57 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
как вообще искать человека, когда он пропал? камеры на дорогах зафиксировали, как он едет на дачу, но как едет обратно - нет. дом заперт, рольставни опущены, машины рядом нет. и на дороге тоже ее нет. в больницы, морги и куда бы то ни было еще он не поступал. в полицию заявление мама написала, но пока ничего нового нам сказать не могут.
единственная информация: папа звонил кому-то в 20:40. то есть через час сорок после того, как мы связывались с ним в последний раз. а МТС не может сказать нам номер, потому что это личная информация и ее нельзя вскрывать. а если и вскроют, то только в понедельник.
ждать до понедельника просто нереально. со вчерашнего дня я уже спать не могу. лежу просто, верчусь на кровати, давлю слезы. и телефон просто разрывает от входящих звонков, в который все спрашивают одно и то же и не говорят ничего нового.
что вообще могло произойти? господи, я не верю в то, что это может происходить в реале. это гораздо страшнее, чем в кино. и от неопределенности еще хуже. как человек вообще может пропасть вот так без вести?
нужно поехать на дом, вдруг там хотя бы его телефон будет. хоть что-нибудь. но ключи только у папы. Александр вроде сказал, что отдаст нам их строительские ключи.
и сюда по тому, что мама говорит за дверью кому-то по телефону, телефон отследили, и он и правда там, в доме.
боже, что делать вообще

22:47 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
этот неловкий момент, когда ты как бы спать собираешься отчалить уже, а завтра вообще-то 21ое декабря :lol:

@темы: по делам несовершеннолетия, не спи, бябя повсюду

00:35 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
23:55 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
НУ НЕ МОГЛА НЕ

19.12.2012 в 13:56
Пишет Мистер Роджерс:

смеюсь себе в лицо
мертвый лось алеша и его эльфийский мальчик трндл
19.12.2012 в 13:43
Пишет .кромешничек:

сама упорюсь и вас всех упорю!
ПОТОМУ ЧТО СТРЕМИТЕЛЬНО НУЖНО ЗАПИСЫВАТЬСЯ В КОМАНДУ ТРНДЛ И ЛОСЯ ХОББИТА






САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ, НО СПОЙЛЕРНЫЙ. ЛЮБИТЕ ЕГО КАК ЛЮБЛЮ Я


URL записи

сегодня идем смотреть хоббита

кёш поприветствовала меня в командном чате полным доброты криком РОДЖЕРС СУКА
не могу судить ее за это:facepalm2:


URL записи

@темы: не спи, бябя повсюду, мое дело предложить, ЛОСИ И ТРНДЛ, ©, LOTR, фап фап фап

21:47 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
КТО ЕЩЕ НЕ СХОДИЛ НА ХОББИТА, БЕГИ.
ОН ХОТЬ И 3 ЧАСА ИДЕТ, НО Я ГОТОВА ЕЩЕ РАЗ 5 СХОДИТЬ.
АРАРА.

красиво, интересно и очень мило. и Торин, прямо такой такой такой невероятный ав-в, и Бильбо просто лапуля, хотя в его движениях и мимике слишком много Ватсона, и вообще уруру я хочу еще :heart:

@темы: LOTR, мое дело предложить, о фильмах, по делам несовершеннолетия, фап фап фап

02:23 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
мне никогда не было настолько хуево, правда :lol:.
хорошее начало. из разряда тех, какие сразу стираешь и переписываешь. но нет, серьезно, это очень хорошо описывает мое нынешнее состояние.
никакой мотивации ничего делать. со здоровьем чушь какая-то. и как всегда, проблема не во мне, а в том, что много лет назад какая-то врач маме что-то не то сказала, а мама послушалась. а отдувается теперь кто? я. и это ну ахуеть как несправедливо.
с учебой все вроде бы как всегда. опять какая-то туча долгов. я всем что-то должна. где-то контрольная не сдана, где-то эссе, где-то еще что-то. а, главное, эта вечная мысль в моей голове - ну а нахера мне это делать, собственно? то есть когда это хотя бы ради сдачи экзамена, я понимаю и делаю. ну да, такой формат, теперь не отвертеться, я же не могу исправить мир, придется сдавать. но когда это ради ничего, просто потому что задали, я просто хочу застрелиться. ну или как минимум забить, получить свое 2 и жить дальше, как все нормальные люди.
в четверг пришла в школу в 8:50, а ушла из нее в 21:00. это нормально? по-моему, не очень. даже для нас не очень. зато увидела дядю Андрея, сидящего перед телевизором на стульчике и смотрящего Интернов. это было смешно, я даже фото сделала от радости. и мы с ним вдвоем сделали вылазку в столовую за едой. стащили, правда, только два банана, за неимением ничего больше. но это меня когда-нибудь доконает. утром егэ по русскому - 3,5 часов. потом химия, пара по алгебре, литература, испанский, а потом еще с 17:15 до 21:00 литература. к концу мы сидели с Катей вдвоем и просто истерично угарали, потому что мозг уже кипел и не производил никаких умных мыслей.
но блять. я вот уходила в девять и думала, а зачем все это? зачем эти мучения? ладно бы, я бы думала, куда мне поступать и поэтому кол-во баллов было бы в любом случае принципиально, потому что а вдруг надо будет иметь хороший балл. но ведь я уже решила, я уже знаю, что мне не нужно иметь 95 баллов, чтобы поступить. а проходной я и так наберу, и то с верхушкой. ну для чего так себя мучить. а вот. а вот потому что надо и все. а я устала.
та неделя, что я болела, была просто лучшей в моей жизни. я читала, смотрела кино, писала и отдыхала. и на вопрос от МБ, почему я не написала эссе, мне было нечего ответить, кроме как пожать плечами. ну а если серьезно, какой заебаный учебой человек стал бы в единственные дни отдыха писать какое-то эссе? да я не знаю таких, потому что это нереально вообще. и меня сейчас настолько не волнует, что она мне скажет во вторник, и что она мне поставит в семестре. вообще наплевать. я знаю, что наработала свою 4. а может и пять, не стану скромничать. и из-за одного ненаписанного эссе я себя ругать не буду, потому что оно и правда нахуй мне не сдалось, я считаю.
нет, только подумать. я пишу КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ как минимум 5 ЭССЕ. КАК МИНИМУМ 5. сижу каждую пятницу и строчу. потому что егэ. и мне правда жалко себя, это какая-то неподъемная ноша - заставить себя написать еще что-то просто по учебе, когда из-за егэ так себя выебываешь.
ну, в общем, как-то так. а еще... у меня же есть инстаграм. так что здесь будут фото самых безумных наших дней, потому что таковых много.


школа после 20:30, темная, но милая.
+6, вроде бы

@темы: атмосферное, картиночки, мое дело предложить, не спи, бябя повсюду, по делам несовершеннолетия, себя надо любить

01:32 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
не пройти мимо :heart:

16.12.2012 в 22:11
Пишет RobberDuck:

блин, ну все:lol: спасибо тумблеру, на этот вечер я потеряна



URL записи

@темы: картиночки, о фильмах, фап фап фап

00:58 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
14.12.2012 в 21:34
Пишет ли;:

14.12.2012 в 18:59
Пишет Mantikora09:

Однако))
Пишет Ле Снег:
Блин, я щетаю, что Стайлз - Доктор!
- никто не знает его настоящего имени
- он носит яркие безумные клетчатые вещи
- он тайми-вайми уообли-вабли стафф
- его не смущают оборотни, канимы, ведьмы и вся подобная чертовщина (а с оборотнями он, кстати, сталкивался давно - как раз когда был основан Торчвуд)
- из его ладони сыпалась рябиновая зола, которая до этого явно кончилась, и он разбил магический круг одним мановением ладони
- у него синий джип, с которым он не расстается (а мы помним, что тардис умеет маскироваться вачета)
- он вечно несет всякую фигню
- испытывает страсть к рыжим женщинам (вспомним Донну и Эми Понд, да и Ривер Сонг чоуш)
- ему 16 (все мы помним тенденцию омоложения Доктора: каждый новый все моложе)
- только Доктор стал бы называть себя Стайлз Стилински



URL записи

URL записи

@темы: teenwolf, ©, картиночки, не спи, бябя повсюду

18:12 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
ууу ♥

12.12.2012 в 15:05
Пишет Friday 13:

12.12.2012 в 13:44
Пишет Зонтик.:

Этот год стоило ждать. И не только из-за конца света. С:
12.12.2012 в 13:27
Пишет Катрина Кейнс:

нереальное нечто
хороший вообще кино-год. ме густа.

потырено у Мисс Джонс


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: видеоспам, о фильмах, фап фап фап

22:48 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
ну да, как-то так :D

10.12.2012 в 20:31
Пишет Анхель:

URL записи

@темы: LOTR, картиночки, не спи, бябя повсюду

22:43 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
:lol::lol:

10.12.2012 в 21:42
Пишет [ЗДРАВЫЙ_СМЫСЛ]:

бляяяяя XD это шикарно. Балдею от голоса Тома Х))

10.12.2012 в 21:21
Пишет miss cheesecake:

Tom Hiddleston Narrates for Robot Chicken ( season 6 episode 12 от 9.12.12.)



URL записи

URL записи

@темы: Том Хиддлстон, видеоспам, не спи, бябя повсюду, фап фап фап

02:04 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
:lol::lol::lol::lol::lol:
вариант б :-D. определенно.

09.12.2012 в 22:39
Пишет Keep dreaming:






Значит по этому поводу у меня есть 2 версии:

а) каким-то невероятным чудом Габриэль наткнулся не на слешерскую армаду фанфиков (т.е. ознакомился крайне поверхностно :lol: )
б)ему понравилось


URL записи

@темы: Suits, ©, картиночки, не спи, бябя повсюду

02:01 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
10.12.2012 в 00:06
Пишет Анхель:

Запись 2442: наверное, все уже видели, но


много!

©

URL записи

@темы: фап фап фап, не спи, бябя повсюду, картиночки, ©, teenwolf

16:47 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
я повторюсь:
тнт херню несет - виноватволандеморт :lol::lol::lol:

09.12.2012 в 13:06
Пишет Leda Rius:

Скажите, чем упарываются на ТНТ? Я тоже так хочу. ))) Реклама - пиздец ваще )))
Пишет Властелин Ничего: "Властелин колец" на ТНТ ~

URL записи

URL записи

@темы: не спи, бябя повсюду, видеоспам, LOTR

14:35 

Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.

Винсент Святой и с Гренадёрами

главная