18:44 

Эрик в бадлоне
Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
на самом деле, это очень странно, встречать каких-то людей так рандомно. сегодня вот рэнт коэн встречался с solitaryspot., а у меня было такое "лалала, я тут вообще не в теме", но при этом понимаю, что и я ее читаю, и она меня читает, но мы вроде никогда не общались, но дневник мне ее нравится, и от этого у меня случился просто коллапс мозга.
спонтанные дайри сходки - это так... забавно. особенно в таких обстоятельствах. 4 юзера собрались в деревне под Киевом, при том, что трое из них приехали из Москвы, встреча была намечена только с одним, а остальные просто... проходили мимо. ну или проезжали, учитывая, в чем была суть плана нашей поездки. но я рада. это даже как-то приятно. узнавать юзеров в лицо. вроде как... без реальной встречи человек теряется за своим дневником, а так... все как надо, короче.

собственно, к чему я все это. благодаря ее приезду, Ларс освободил машину. хотя я бы скорее сказала, что мы с Хайном отбили ее с боем, что уж там. и вот, впервые в жизни, мало того, что я каталась на механике на 100 км/ч (хотя мы с Хайном оба боялись, так что я решила не ехать больше 80 о_о), так я еще и была одна! в моей жизни постоянно неожиданные повороты. в прошлом году я думала, что никогда и ни за что не стану водить машину. в этом году внезапно стала ездить с Владимиром. тут все ок, у Владимира стаж овер 30 лет, так что он всегда мог подстраховать и все дела. к тому же, мы все-таки ездили на автомате. и тут мы приезжаем в Киев, и я за один день уже научилась ездить на механике, а теперь еще и даже без Ларса! вообще без какой-либо поддержки со стороны! по трассе! на механике! АААА! нет предела моему восторгу. и мы нашли новую дорогу.
почувствуй себя королем, не иначе.
след летом точно получу права, без вариантов :D

@темы: фап фап фап, себя надо любить, по делам несовершеннолетия, о людях и нелюдях, не спи, бябя повсюду

URL
Комментарии
2013-08-10 в 20:15 

solitaryspot.
7 damns, 1 hell
интроверт во мне не мог не игнорировать оквардность ситуации и подсознательно меня по этому поводу ковырять, но мне кажется, мы как-то удачно организовали наш досуг сегодня)
рада была познакомится, дааа :3

2013-08-11 в 02:55 

Эрик в бадлоне
Я Эрик. И я не хочу ничего решать. Я хочу бадлон.
solitaryspot., да во мне тоже. и ситуация неловкая. мы с Хайном такие расслабленные, непричесанные, ненакрашенные, в домашнем шмотье. и еще эти ссоры с Рэнтом.
но вообще все было неплохо. я не чувствовала каких-то тяжб в общении, каким бы коротким оно ни было :3
да, очень-очень взаимно ^vv^

URL
   

Винсент Святой и с Гренадёрами

главная